Посоветуйте окулиста в Борисполе
Посоветуйте окулиста в Борисполе
Кто может посоветовать хорошего окулиста в Борисполе?
Re: Посоветуйте окулиста в Борисполе
Я могу порекомендовать Медицинский центр «Тим Спирит Медикал», он находится в Борисполе на пров. Бабкина, 6. Там работают офтальмологи с большим опытом. Среди них – Дмитрий Валерьевич Гончарук, который также консультирует в клинике «Эксимер». Был у него на приеме, все прошло отлично. Диагностика проводится на современном оборудовании. Записаться можно по телефону: 066-244-82-80.
Есть ли у них возможность сразу провести полный спектр обследований, включая проверку зрения у ребенка? Еще хотелось бы узнать, делают ли они какие-то скидки на семейные консультации или диагностику для детей.
У них действительно есть отдельные программы для детей, и я сама была с дочкой у Натальи Николаевны Приходько. Очень профессиональный и внимательный врач, нашла подход к ребенку, несмотря на ее страхи перед врачами. Мы проходили базовую диагностику, и все прошло на высшем уровне – быстро, без стресса и с четкими объяснениями. По поводу семейных скидок лучше уточнить у администрации, но впечатления от приема остались только положительные.