. Где лучше всего покупать брендовую одежду для мужчин?

Місце для неформальних бесід, жартів та вільного спілкування.
Katrina

. Где лучше всего покупать брендовую одежду для мужчин?

Повідомлення Katrina »

Ребят, привет! Нужен совет. Где в Киеве сейчас лучше всего покупать брендовую одежду для мужчин? Хочу сделать подарок брату на день рождения — он давно мечтает о чём-то стильном и качественном. Желательно оригинал, а не подделку, и чтобы можно было выбрать из разных брендов сразу в одном месте. Может, кто-то подскажет проверенные магазины или торговые центры? А ещё интересно, есть ли где-то сейчас интересные коллекции или новинки?
Galina

Re: . Где лучше всего покупать брендовую одежду для мужчин?

Повідомлення Galina »

Я сама недавно выбирала мужу обновку и могу сказать: если хочешь сразу найти качественные бренды — лучше потратить немного времени и заехать в проверенное место. В Mandarin Plaza, например, шикарный ассортимент магазинов с люксовыми брендами. И атмосфера классная — всё чисто, удобно, можно спокойно выбрать подарок, не бегая по всему городу.
Петренко

Повідомлення Петренко »

Если выбирать что-то качественное и сразу с хорошим ассортиментом, то я бы точно рекомендовал смотреть в сторону крупных торговых центров. Там и выбор больше, и шанс нарваться на подделку минимальный. В последнее время сам чаще всего покупаю вещи в Mandarin Plaza. Там очень достойный выбор магазинов с брендами. Плюс часто бывают распродажи или акции на новые коллекции. Думаю, стоит туда заглянуть, точно что-то найдёшь.
Твій Син

Повідомлення Твій Син »

Могу конкретно порекомендовать бутик Helen Marlen https://helen-marlen.com/ru/men в Mandarin Plaza. Именно там недавно покупал себе одежду и обувь брендов Le Silla, Santoni, Gucci. Ассортимент реально впечатляющий — и классика, и более современные модели. К тому же в Helen Marlen всё официально: настоящие коллекции мировых брендов, не надо переживать за оригинальность. Там и одежда, и обувь, и аксессуары — всё в одном месте. Понравилось ещё, что персонал очень вежливый и помогает подобрать вещи по стилю. Если интересно, можешь сам посмотреть их ассортимент на сайте. Очень удобно — можно сначала посмотреть модели онлайн, а потом приехать в Mandarin Plaza и померить. Рекомендую!

Зображення
Відповісти