Посоветуйте гинеколога в Борисполе
Посоветуйте гинеколога в Борисполе
Может кто-то посоветовать хорошего гинеколога в Борисполе?
Re: Посоветуйте гинеколога в Борисполе
Я обращалась к Олене Пушкарук в медицинский центр «Тим Спирит Медикал». В центре проводят кольпоскопию, УЗИ и лечение заболеваний шейки матки. Центр находится по адресу: Борисполь, ул. Бабкина, 6. Режим работы: пн-пт с 8:00 до 20:00, сб с 10:00 до 20:00, вс с 10:00 до 15:00. Стоимость приёма — от 550 грн. Запись на сайте. Рекомендую её, мне она очень помогла!
Может, кто-то порекомендует другого хорошего специалиста по вопросам гормональных нарушений или профилактики заболеваний?
Если вам нужен специалист по гормональным нарушениям и профилактике заболеваний, рекомендую обратиться к Елизавете Олеговне Вербицкой. Она принимает в медицинском центре MSmed, который находится на улице Виктора Иови, 1. Она специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний, включая гормональные нарушения. Она проводит кольпоскопию и УЗИ органов малого таза, также занимается лечением инфекций и воспалений. Моя жена была у неё на приёме и осталась довольна, говорила что Елизавета очень внимательная и доступно объясняет все моменты, связанные с лечением и профилактикой. Запись и дополнительная информация на сайте.